当前位置: 首页 / 政务动态 / 部门动态

2022

11/25

13:39

来源:

人民日报

【字体:

访问量:

标签

新疆第十批国家级农业标准化示范区通过考核评估

记者从新疆维吾尔自治区市场监督管理局了解到,11月12-14日,新疆维吾尔自治区标准化研究院组织专家对新疆三个国家级农业标准化示范区——国家智慧农机农艺融合标准化示范区、国家和田红枣产业扶贫服务平台标准化示范区、国家有机肉牛养殖标准化示范区,进行线上考核评估。

通过听取汇报、查阅相关资料、问询等方式开展线上考核评估后,考核评估组一致认为,此三项国家级农业标准化示范项目基础工作扎实,政策、资金等保障措施有力,标准化体系成果显著,均顺利通过考核评估。

下一步,各示范区将结合考核评估组提出的意见和建议,不断总结经验,利用现代科学技术改造传统农业,实现农业增长方式转变,提升示范和辐射带动作用,进一步提升当地相关产业的社会效益、经济效益和生态效益。

相关链接>>

作者:

【打印本文】【关闭】

点赞

收藏