首页 > 政务公开 > 权威发布 > 规划计划>

和田地区和田县加快推进农网升级改造

时间:2018-06-27 12:27:36来源:和田地区行署
【字体:打印

为解决农村低电压问题,和田县供电公司积极加大农网升级改造力度。主动上门服务,了解用户需求,宣传相关电力法规和安全用电知识,并制定了切实有效的服务措施,提升客户用电体验。
  “去年你们把我们村全换成了新电线,现在很少停电,而且电压也稳定的很,在家附近就能买到电,太方便了。”和田县拉依喀乡喀勒维村第一书记阿布拉·阿塔吾拉对上门服务的和田县供电公司员工阿巴斯提说。
  据悉,2018年和田县农网改造升级工程共计总投资4631.24万元,其中和田县黑山35千伏输变电工程共计总投资2077.51万元,占据总投资的一半。惠及0.58万户2.61万人,涉及全县6个乡镇,直接助推27个贫困村0.57万人脱贫,为贫困村脱贫致富、全面奔小康提供了充足的电力保障。
  今年以来,和田县供电公司组织工项目技术人员对所供电区域乡村逐个走访,及时了解村民生产用电需求,重点服务红枣、玉石加工企业、富民安居、微型工厂。根据用电增长需求,及时调整电网建设申报计划,优化线路运行方式和供电服务方案,当好各族群众致富路上的“电保姆”,让广大客户用上放心电。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果