首页 > 政务公开 > 政府领导 > 雪克来提·扎克尔 > 活动>

雪克来提·扎克尔会见巴基斯坦客人

时间:2018-06-26 11:55:12来源:天山网
【字体:打印

6月25日晚,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔会见了巴基斯坦正义运动党干部考察团一行。

雪克来提 · 扎克尔对考察团一行来访表示欢迎,在介绍了中国新疆经济社会发展情况后,他说,中国和巴基斯坦是全天候战略合作伙伴,是好邻居、好伙伴。中国新疆是推动中巴合作的重要桥梁,双方合作优势明显,潜力巨大。当前,中国新疆正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,统筹推进稳定发展各项工作,取得了巨大成就。中国新疆作为丝绸之路经济带核心区,将充分发挥独特优势,积极推进与巴基斯坦的交流合作,为推动中巴两国关系健康发展、加深两国人民友谊作出积极贡献。希望考察团一行通过实地参观,进一步加强与中国新疆的合作、交流,实现双赢。

巴基斯坦正义运动党主席特使、副总书记萨达尔 · 瓦达克说,在中国新疆,深深感受到发展变化、团结祥和的社会氛围,领略了独特的风情和广阔的发展前景。希望双方能够发挥资源和区位优势,开展更深入的交流与合作。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果