首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

新疆气象台发布暴雨蓝色预警信号

时间:2018-06-26 11:23:55来源:天山网
【字体:打印

6月25日,记者从新疆气象台了解到,新疆气象台发布暴雨蓝色预警信号。

预计25日夜间到27日,伊犁州南部东部、阿勒泰地区东部山区、乌鲁木齐市、昌吉州山区、巴州山区、和田地区西部山区等地有中到大雨,山区局地有暴雨或大暴雨。最强降水时段:伊犁州南部东部在25日夜间到26日白天;和田地区西部山区、巴州南部山区在25日白天到26日白天;乌鲁木齐山区、昌吉州山区、巴州北部山区在26日白天到夜间;阿勒泰地区东部山区在26日夜间到27日白天。

上述山区局部出现山洪和泥石流、山体滑坡等地质灾害的气象风险等级高,应重点防范。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果