首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

伊昭公路昨日正式通车

时间:2018-06-21 11:44:12来源:天山网
【字体:打印

来自自治区公安厅交警总队的最新消息:封闭了大半年的伊宁至昭苏的伊昭公路(S237省道)于6月20日正式通车了!

交警部门提醒,通车后的伊昭公路只允许5座小型非营运车辆通行,禁止7座(含7座)以上客运车辆、5座(含5座)以上营运车辆、大型货车、半挂牵引车、全挂车等重点车辆通行。察布查尔锡伯自治县公安局交警大队大队长韩海刚说,伊昭公路是典型的季节性公路,位于山区的40多公里路段里有100多个弯道。“这样的路况导致这条公路冬天不具备通行条件,全年中也就只有6月中旬到10月才能通车”。

记者了解到,因为伊昭公路山区路段弯道较多,所以沿途都设有限速标示标牌,并在全线设有移动测速。另外由于山区道路没有路灯,每天北京时间22时至次日7时为伊昭公路重点时段,禁止任何车辆通行。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果