首页 > 政府建设 > 民生工程>

江苏企业开展爱心助学送学活动

时间:2018-06-14 04:54:09来源:克州政府
【字体:打印

近日,江苏克州协作爱心助学送学活动在克州教育局举行。

此次爱心助学送学活动由江苏援克前指和克州教育局协调邀请援疆企业江苏凤凰传媒集团报刊中心开展捐资助学、教学研讨、师资培训等,促进克州教育事业发展。

捐赠仪式上,江苏凤凰传媒集团报刊中心向克州二中捐赠价值10万元的教学器材,包括教育教学、教科研等,并为克州二中书香校园建设基地授牌。

送学环节,专家们紧紧围绕教育科研、课程改革、教学研究等主题,结合理论与案例,重点讲解了《高品质高中课程建设》《学校文化与课程整体建设路径》《为语言和精神同构共生而教》等内容,带来了好的教育科研方法和教学经验,赢得了阵阵掌声。

活动的举行进一步深化了克州与援疆企业的合作,为克州加快教师队伍建设,加快教育发展开辟了新路径。

克州领导季辉参加活动。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果