首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

新疆新域第一批房车到达克拉玛依

时间:2018-06-11 05:41:55来源:克拉玛依市政府
【字体:打印

6月5号,新疆新域房车第一批7辆房车到达克拉玛依。
      当天,部分市民乘坐7辆房车对市区主要景点进行了游览,来了一次“说走就走”的旅行。
      市民王静说道:“在电视上看过房车。走到哪儿住到哪挺好的。感受一下自然风光,空间也挺大,挺实用的。”
      来自吐鲁番的游客余曾志说道:“房车挺好的,都不用住宾馆啦。洗澡干啥都很方便。”
      来自东北的游客齐峰说道:“这房车不错,跟家一样。以前没有见过房车,以后要有条件的话,去各地旅游开房车特别好。”
      新疆新域房车有限公司总经理崔淑娟介绍:位于汉博文化产业园北边的新疆新域房车基地及体验馆将于本月中旬正式对广大市民开放。房车租赁业务、房车自驾游产品已经面向全国推出。
      现在克拉玛依周边一日游有一项就是体验房车,后期还将推出两日游的产品,主要是去往塔城方向。再过一段时间,还将推出穿独库的产品。针对外地来的朋友,新疆新域房车有限公司还策划设计了8日游产品。房车旅行的魅力只有你上了房车,才能切身感受到。
      深圳市飞鸟房车有限公司副总经理黄旭明说:6月12日前,将有50辆房车陆续达到克拉玛依。主要投入的还是适合于家庭使用的房车。我们想通过低价亲民的方式,让市民都能消费得起。
      房车的特点就是麻雀虽小五脏俱全,大家可以真正享受到开门既是景,出门还是家的感觉。
      “荒野之旅,时尚之都”是克拉玛依市旅游成为北疆枢纽的一张重要名片,房车旅行作为旅游新业态的重要载体,受到了全市上下高度重视。经过近一年的多方考察论证,最终引入国内房车运营领先企业:深圳飞鸟房车、山东云游天下入驻本市,同时与本地知名旅游企业驼峰旅行社有限责任公司联合,共同成立新疆新域房车有限责任公司。旨在打造房车休闲度假的新旅游、新感觉、新时尚的生态圈,实现以房车租赁、房车自驾游、房车+旅游的线路产品、房车共享会员、全国落地自驾为主的房车旅行综合服务体。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果