首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

巴州焉耆:600余名干部接受廉政警示教育

时间:2018-04-25 04:19:12来源:巴州政府
【字体:打印

巴州焉耆县对全县600余名副科级以上干部开展廉政警示教育。县委领导重申有关法规纪律,组织开展讨论、开展对照和自查等方式以案明纪,教育引导领导干部知敬畏、存戒惧、守底线。
  巴州焉耆县有关负责人表示:正风肃纪永远在路上,干部犯错误,组织有责任。党的十九大对全面从严治党提出了更高要求,开展经常性的廉政警示教育既是从严治党的制度性安排,也是加强领导干部廉洁教育的直接体现。通过反面典型警示全县领导干部,从案件当中汲取教训、高度警醒,正确对待和行使手中的权力,自觉地接受党组织和群众的监督。
  “这样的廉政警示教育很有意义,我作为一名领导干部,如果不严格廉洁自律,很容易被围猎。今后,我将严格履行全面从严治党的主体责任,结合全县开展的作风整顿活动,带头开展好学风、作风、纪律整顿,带好班子,建好队伍,做党的好干部,以实际行动带动党风和社会风气的进一步好转。”巴州焉耆县农业局党委书记索卫华在会后小组讨论时说。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果