首页 > 政府建设 > 勤政廉政>

哈密市国土资源开展“摒弃惯性思维加强作风建设”活动

时间:2018-04-04 10:57:44来源:哈密市政府
【字体:打印


3月30日下午,哈密市国土资源局召开了“主题党日活动---摒弃惯性思维 加强作风建设”会议,部分干部进行了交流发言。

按照3月23日哈密市干部大会上,哈密市委书记卢蜀江同志的指示精神,哈密市国土资源局全体干部职工对照“你最大的敌人是惯性思维“,从否定性思想、推卸责任、职责局限等九个方面逐条对照查找自身存在的问题,认真学习、深刻反思、对照检查,专题会上大家踊跃发言,深入剖析,敢于露丑揭短,见人、见物、见思想。

通过开展此次“摒弃惯性思维、加强作风建设”专题交流会议,广大干部职工真正查找出自己的不足和亟待改进的地方,打破惯性思维,摒弃惯性思维,改进工作作风,在今后的工作中不断突破自我,创新思维、努力拼搏、锐意进取,为做好新时代国土资源事业贡献自己的力量。

发言结束后,党组书记、副局长林存玉同志就大家的发言从五个方面进行了点评,就如何改进工作作风,落实总目标,促进各项工作顺利开展提出七点意见:一是讲政治,坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是牢牢聚焦总目标,将落实总目标作为工作的第一要务抓紧抓实;三是全员抓党建、共促党建工作;四是按照陈全国书记提出的“1+3”工作要求,尽职尽责抓落实;五是认认真真抓好结亲、下沉工作;六是认真做好各项业务工作;七是全力以赴做好扶贫工作。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果