首页 > 政府建设 > 民生工程>

昌吉州成为全疆住房公积金系统首家进入云平台并上线运行的单位

时间:2018-03-22 05:35:29来源:昌吉州政府
【字体:打印

近半年以来,昌吉州住房公积金管理中心按照“双贯标”工作要求,以积极、主动、有为的精神状态抓好工作创新和工作落实,以“工作作风明显改进、工作效率明显提高、干部职工素质明显增强、群众满意度明显上升”为目标,从加强政策宣传、改善办事环境、加强窗口管理、强化综合素质、推动业务创新、完善规章制度入手,强化规范管理,提升优质服务,将廉政风险防控机制建设贯穿住房公积金管理的全过程。“双贯标”4.0系统的运用,形成了一个有效的廉政风险防控系统,确保了昌吉州住房公积金安全、高效运行。

目前,昌吉州住房公积金管理中心已成为全疆住房公积金系统首家进入云平台并上线运行的单位,成功实现了“提取入卡秒到账”、“贷款实时发放”、“汇缴实时分解”、“资金实时调拨”、“账户实时监控”等业务功能。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果