首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

自治区人民政府办公厅:打造忠诚干净担当的干部队伍

时间:2018-03-02 11:29:11来源:天山网
【字体:打印

3月1日,自治区人民政府办公厅2018年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开。自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。

2017年,自治区人民政府办公厅党组和各级党组织在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党要管党、全面从严治党的政治责任,全力抓好党的建设、党风廉政建设和反腐败工作,加快建设高素质干部队伍,加快推进机关各项改革,努力提升“三服务”能力水平,为办公厅各项工作顺利开展提供了坚强的政治保证。

会议指出,政府办公厅党员干部要深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,提高政治站位,坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,打造忠诚干净担当的干部队伍。办公厅干部要树立战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维,当好政府工作的“第一参谋助手”“大服务员”和“高效督办员”。

会议要求,今年政府办公厅要以抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育为重点,以信息化建设为抓手,进一步提高工作质量和效率,持之以恒抓好党风廉政建设。

会上,政府办公厅党组书记与办公厅党组成员,办公厅党组成员和相关处室签订了2018年度党建工作、党风廉政建设责任书。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果