首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区新闻出版广电局领导在2018年春节到来之际看望慰问老同志

时间:2018-02-13 04:30:07来源:自治区新闻出版广电局
【字体:打印

在中华民族传统节日春节即将到来之际,自治区新闻出版广电局领导分组前往老同志家中慰问,给他们送去节日的问候和祝福。

2018年2月7日,自治区党委宣传部副部长、自治区新闻出版广电局党组书记许咸宜,自治区新闻出版广电局党组副书记、局长古力先·吐拉洪和党组成员分别看望慰问了42名离退休老干部、老党员和困难党员,向他们并通过他们向全局离退休干部职工致以节日问候和亲切祝福。

许咸宜和古力先·吐拉洪等一行每看望慰问一户老同志,都向老同志介绍自治区新闻出版广电局各项工作的开展情况和今年的工作计划,特别是局领导班子认真学习宣传贯彻党的十九大精神和自治区的决策部署,表示继承发扬优良传统,不忘初心、牢记使命、砥砺前进,推动自治区新闻出版广电事业实现新的更大发展。同时,希望老领导、老同志对自治区新闻出版广电事业多关心、多指导、多提宝贵意见,对老同志们所做出的贡献表示衷心感谢,并希望老同志们保重身体。

声声祝福送温暖,句句关怀显真情。老同志们对取得的成绩和美好前景感到由衷高兴和欣慰,对组织关怀关心、关爱表示深深谢意。

许咸宜和古力先·吐拉洪叮嘱工作人员,一定要对老同志在生活上多照顾,在感情上多亲近,解决好后顾之忧,做好服务,提高水平,发挥好老同志作用,共同为自治区新闻出版广电事业尽心尽力做出贡献。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果