首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

阜康市积极备战新疆第十二届冬季旅游产业交易博览会

时间:2018-01-10 05:12:43来源:昌吉州政府
【字体:打印

近一段时间,阜康市旅游局组织人员设计旅游精品路线、编印旅游宣传册,积极备战新疆第十二届冬季旅游产业交易博览会。

本届新疆冬博会的主题是“一带一路聚新疆·一冰一雪汇风情”,计划1月12日至1月14日在新疆国际会展中心举行,设置展位792个。阜康市展位以“阜康冬日美绝伦,雪轻泉暖总宜人”为主题,推介丰富的旅游资源和精品旅游线路、特色旅游纪念品等。

今冬,阜康市推出冬春二日游线路,以五江温泉大酒店、碧琳城旅游小镇、漫享田园生态农庄为依托,新增自助采摘、休闲度假娱乐项目,满足各年龄段游客的需求;推出“滑雪+温泉”两日游项目,增强天池滑雪场与古海温泉的联动等;借助地域优势扩大玉如意U盘、艾德莱斯丝巾、披肩、水杯、笔记本、手提袋等旅游纪念品的销售。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果