首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

新疆展团认真组织参加全国信息进村入户工程交流会

时间:2017-11-14 04:42:33来源:农业厅
【字体:打印

11月10日10时,全国信息进村入户交流会在苏州国际博览中心召开。农业部党组副书记、副部长余欣荣出席会议并讲话,江苏省省委常委、副省长杨岳在会上致辞,农业部党组成员毕美家主持会议。自治区农业厅副厅长王平、市场与经济信息处处长金山以及信息进村入户运营企业负责人等5位代表参加会议。

大会发布了益农信息社百佳案例,为百佳案例信息员代表颁发证书。农业部副部长余欣荣在大会上指出,信息进村入户工程承载着农业强、农村美、农民富的梦想,各地要科学规划,要用互联网思维武装头脑、用信息化手段整省推进,统筹云和端的建设,确保到2020年实现基本全覆盖的目标,发挥好互联网在助推脱贫攻坚中的作用,为农民创业创新提供发展平台,让农产品通过互联网走出乡村。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果