首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

克州卫生计生委医院管理干部培训基地揭牌

时间:2017-08-11 06:00:16来源:克州政府
【字体:打印

8月9日,江苏省医院协会、克州卫生计生委医院管理干部培训基地揭牌仪式在州人民医院举行。

江苏省医院协会、克州卫生计生委医院管理干部培训基地的成立,依托江苏省先进的医疗技术和医疗顶级医疗人才,通过“传帮带”的形式,促进克州医疗人才培养和医院管理等方面的突破与提升,从而提高全州医疗水平,更好地服务克州各族群众。克州党委、政府尽心尽力为医疗专家提供良好的工作环境,搭建发挥特长的平台,推进克州医疗水平的整体提升,造福克州各族群众。

江苏省医院协会会长黄祖瑚说,非常感谢州党委、政府对援疆工作的大力支持,江苏省医院协会一定不辜负克州人民的期望,把医疗援疆工作放在首位,形成特色、形成优势,努力打造一支带不走的医疗队,有力推动克州医疗事业的发展,带动技术能力、人才储备以及服务效益全方位的发展。

克州党委常委海布努尔·玉山参加揭牌仪式。 

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果