首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

未录取新疆高考生可改志愿

时间:2017-08-11 01:03:07来源:天山网
【字体:打印

自治区教育考试院昨日提醒考生:截至8月12日18时(北京时间),未录取的考生可修改或重新填报高职(专科)零批次、高职(专科)批次两个志愿,修改或重新填报后的志愿将作为最终投档依据,正式投档后院校不能以“学生放弃”为由进行退档。

考生及其家长如有疑问,可就近到当地招生考试机构咨询,或前往自治区教育考试院咨询接待处,或拨打自治区教育考试院咨询专线电话0991-8750000咨询。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果