首页 > 政务公开 > 主动发声 > 督查督办>

自治区机电行办检查督导乌鲁木齐经开区装备制造业重点投资项目

时间:2017-07-27 05:26:34来源:自治区机电行办
【字体:打印

为落实自治区固定资产投资,加快推进装备制造业重点投资项目建设,7月26日,自治区机电行办党委书记、主任赵生成,党委委员、副主任刘新星带领行办规划处、行管处、企业处一行7人,来到乌鲁木齐经济技术开发区检查督导装备制造业重点投资项目。
      赵生成主任一行,先后调研了金风科技大型风电装备绿色供应链系统建设项目、广汽新疆乘用车项目、乌鲁木齐中车产业园项目和卓郎新疆智能机械制造基地项目。调研中,赵生成主任一行分别听取了项目负责人对项目情况、建设情况及建设中遇到困难和问题等情况的介绍,查看了项目建设现场,详细了解了项目建设情况和进度安排。
      经检查,各项目积极推进,进展顺利。其中:中车产业园项目和广汽乘用车项目可在年内完工投产;卓郎新疆智能机械制造基地项目,预计2018年2月完成基础建设,明年年中可投产;金风科技绿色供应链项目,立足风电装备,以国际化视野,培育发展新动能,实施绿色制造,带动国内上下游产业链108家中小企业融通发展。 

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果