首页 > 投资旅游 > 欢迎投资 > 投资环境>

第八届冬博会招商工作火热启动 900个展位等您认购

时间:2013-10-25 00:00:00来源:新疆日报
【字体:打印


    世界魔鬼城(资料图片)
  

    第八届中国新疆冬季旅游产业交易博览会(以下简称冬博会)将于11月29日至12月1日在新疆国际博览中心盛大开幕,作为新疆今年冬天最重要的一次旅游交易盛会,本届冬博会以“新旅游 新冬博”为主题,将以新疆旅游文化展示及交易为主,为新疆百姓打造一场集旅游、住宿、吃喝、娱乐为一体的年度盛会。
  10月24日,记者从冬博会组委会了解到,目前,冬博会招商工作已经全面启动,并火热展开,已有部分展位被认购。
  部分展位被争购
  作为新疆地区规模最大、档次最高、辐射最广的博览会,今年冬博会以吃、住、行、游、购、娱6大元素为主,涵盖旅游、汽车、金融、保险、户外、家电、服装、农产品等行业,是冬博会举办历史上规模最大的一次。
  组委会工作人员介绍,本届冬博会展区分为10类,计划招商展位900个。在场馆划分上,共设城市馆、产业馆、设施馆三个场馆;展区方面,分为境外旅游、国内旅游、疆内旅游、旅行社、旅游饭店、旅游产业、户外用品、旅游购物、旅游房车和综合展区。
  目前,这900个展位的招商已经火热启动,部分展位已被争相认购。
  据了解,冬博会前后,共将举办12项主题活动。如新疆旅游产业发展高峰论坛、地州市冬季旅游资源推介会、冬季旅游地图、新疆旅游文化长廊、冬季COSPLAY动漫秀、整点免费游活动、黄金旅游套票、旅游知识长廊、小记者团游冬博、 房产业主游冬博、专属优惠大放送以及展会配套活动。
  此外,组委会还将组织参展企业提供相应的免费景区门票、游乐票、餐票及住宿票,并在每天整点时间以不同的活动形式进行发放。
  旅游新元素的增加、精彩纷呈的活动、实实在在的优惠,必将吸引众多百姓走进冬博会会场,也成为冬博会招商吸引商家的最大亮点。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果